Ты для меня

Ты просто на Земле, одно очарование…
Краски все любви, собрала лишь в себе…
Я от твоей любви не прихожу в сознание…
Я от твоей любви летаю в вышине…

Ты для меня как лес, ты для меня как ветер…
Ты для меня как воздух, горный ты пойми…
И если б я тебя по жизни всей не встретил…
Наверно не узнал своей большой любви…

Она меня теперь по жизни всей венчала…
И сердце и душа от той любви парит…
Она меня я знаю, и в ночи спасает…
Твоё большое сердце за меня болит…

Меня ты сохранишь своей большой любовью…
Меня убережёшь от бед всех и невзгод…
Я пожелаю всей любви твоей здоровья…
Пусть над любовью той сияет небосвод

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/834-ty-dlya-menya.html


Рецензии