одиночество

В холодной комнате так тихо, так тоскливо…
Но не признаешь одиночество своё.
Пусть осень стороной, зима проходят мимо,
Ты перемен не ждешь. Остатки слов – твоё.

И на часах уже за полночь, а не спится…
Ты по привычке зажигаешь в кухне свет.
За ноутбук опять, и снова чай и пицца,
Ты от «друзей» давно не ждешь «привет».

И даже если спросят…всё нормально!
Зачем-то для других закрытый мир…
Не нужно слов и смайлов виртуально,
Твоя душа в прострелах, словно тир.

Всё та же музыка в колонках, что до боли
Так надоела, и напомнила она
Кого-то кто ушёл и старые пароли,
Но лучше так, чем эта тишина…

И снова скоро утро, и снова фильм о прошлом…
Твои сомненья вновь укрыла эта ночь…
Наверно, на секунду подумал о хорошем.
Потом всё так же сложно…прогнал все мысли прочь….
23.11.11


Рецензии