Парящие цветы

Бабочки словно, снежинки кружатся…
Они летят, на свечи яркий свет…
Словно как дождь, мне в окошко стучатся…
Я передам им, от Лета привет…

Утром они, по цветам разлетятся…
Будут нектар с лепестков собирать…
Видно хотят они с Летом остаться…
Знают Зимой, что не смогут летать…

Но, а пока, на Земле моё Лето…
Пусть мотыльки, все парят надо мной…
Я подарю им, любви много света…
Пусть они Лето, венчают собой…

Словно цветы, мотыльки те красивы…
Краски в палитре свои соберу…
Кистью я их, на стене нарисую…
Я им всю жизнь, навсегда сохраню…

Чтобы то Лето, уже не кончалось…
Я нарисую, на стенке лучи…
Чтоб - это Лето, им тоже осталось…
Я подарю им кусочек любви…

Я обожаю, их пёстрые крылья…
Это парящие в небе цветы…
Я в Лето вновь, окунуться мечтаю…
Чтобы увидеть, как кружат они



Рецензии