В плену красоты

Укачу в деревню я на пару дней…
Чтоб увидеть в небе стаи голубей…
Прикоснуться, чтобы к девственной красе…
Та любовь давно видать кипит во мне…

Я пойду на поле соберу цветы…
Луговые травы дивной красоты…
На траве застынет жемчугом роса…
Там река искрится словно бирюза…

Красоту такую сердцем полюблю…
Городскую душу я наполню всю…
Чтоб душа парила, словно в облаках…
Знаю - это чудо, виделось ей в снах…

Этот луг прекрасный, озеро в дали…
Тот ручей звенящий, в нём напьюсь воды…
Я оставлю душу, видно там свою…
Я деревню сердцем, знаю, полюблю…

Буду пару дней, ту долго вспоминать…
Я деревню сердцем обниму опять…
И воспоминанья, душу захлестнут…
Дивной всей красою, словно в плен возьмут



Рецензии