В плену у музы

Знаешь от стихов, своих я без ума…
Я их не пишу, они идут с меня…
Видно муза та, во мне нашла приют…
И стихи и песни, спать мне не дают…

Просыпаюсь ночью я сейчас во сне…
Муза даже ночью всё творит во мне….
Пишет она песни, зная наперёд…
Что своё признанье, она в Вас найдёт…

Ведь стихи наркотик, это знают все…
Муза приучает, всех уже к себе…
Чтоб потом без музы, не смогли мы жить…
Не могли дышать и не могли любить…

С каждым днём всё больше, у неё друзей…
Сомневаться даже, на тот счёт не смей…
Видно - эта муза, дама не проста…
Раз она и в Вас поклонников нашла…

Я ведь не поэт, я раб у музы той…
Что захочет-то, творит уже со мной…
И не в силах я от дамы той сбежать…
Снова я пишу, стихи её опять



Рецензии