Видно - это любовь

Не могу я теперь…
Сам с собой совладать…
Сердце хочет любить…
Душа хочет летать…
И покоя мне нет…
Видно - это любовь…
Засветила тот свет…
Забурлила всю кровь…

Припев:
Я по тебе одной, скучаю…
Я растворюсь в твоей судьбе…
Я о тебе одной мечтаю…
И я лечу уже к тебе…

Я ночами не сплю…
Мысли лишь о тебе…
Я баллады пою…
Даже ночью во сне…
Ты меня пощади…
Я прошу я молю…
Ты меня отпусти…
Я дышать не могу…

Без тебя погибаю…
Ты - это пойми…
Без красивых тех глаз…
И той пылкой любви…
Ты сразила меня…
В один миг наповал…
Что любить так смогу…
Я ведь даже не знал

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/838-vidno-yeto-lyubov.html


Рецензии