Разбитые надежды

Как хотелось жить в стране красивой!
Бегала с плакатами счастливой!
В девяностых Ельцину кричала:
Наш спаситель!Русь тебя избрала!

Но,увы!Случилось,что случилось.
И мечта,напившись вдрызг,свалилась.
А,когда очнулась,оказалось-
Не за этим счастьем она гналась.

Вот сейчас,похоже,повторение-
"Марш миллионов" хочет изменения.
С ними я душой,но помню "праздник",
Что устроил нам Чубайс-проказник.  (приватизацию нечестную)

Как же получилось все так бренно?
Одни митингуют вдохновенно,
А другие результат "имеют"
И страной,как прежние,владеют.

Где же выход в безысходном круге?
Надо,чтоб народ не был в испуге,
Чтоб не доверял себя вслепую.
Разобрался сам.Не то "обуют".
  Дата сочин.24.06.12г.


Рецензии