Я подарю

В электричке встретил я тебя…
Всё изменилось…
Моё сердце бедное тогда…
Тук-Тук - забилось…
И уже не в силах я понять…
Что происходит…
Видно - это к нам с тобой любовь…
Опять приходит…

Припев:
Я подарю, я подарю тебе вновь…
Свою большую, свою большую любовь…
Я буду в ней, как будто в сказке летать…
Я буду лишь, одну тебя целовать…

Ты посмотришь нежно на меня…
И я растаю…
От любви твоей я в небеса…
Вновь улетаю…
И уже не важны все слова…
В порыве страсти…
Видно не один лишь только я…
В любовной власти…

Будешь вечно ты меня любить…
И мною бредить…
Сможешь ты любовь мою в себе…
Родная встретить…
Ведь любовь моя тебя спасёт…
Я точно знаю…
Я душой и сердцем вновь тебя…
Всю обнимаю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/840-ya-podaryu.html


Рецензии