Когда

Ты ищешь меня,
Когда одиноко,
Перебирая линии рук -
Слышишь голос изнутри,
До ужаса пошлый,
Сверни, ненужный поворот.
Смеюсь,
Знаток,
Убила б если
Закончилось над «И»,
Давай вперед,
Уходят цифры,
Ты обречен на дни –
Циничных, млечных вечеров,
И недопитой водки,
Когда – нибудь увидит Бог,
Мой бесконечный отклик.         


Рецензии