Вечность в четыре месяца

Твоя вечная любовь - на четыре месяца...
Я-то думала, что вечность немного дольше.
А земля всё так же по-кругу вертится,
только я, увы, не живу здесь больше.
Во втором навек я осталась месяце
(наш с тобой февраль не забыть никак).
Очень жаль, что в нем нам с тобой не встретиться,
не согреть снежинок в своих руках.
Бесконечным может быть только небо
(может там мы встретимся хоть во сне),
а февраль ушел, будто бы и не был,
отдавая чувства твои весне.
Лишь расстаял снег - и они расстали,
а потом и лето всю выжгло нежность.
Почему же в детстве мне не сказали,
что четыре месяца длится вечность?


Рецензии