Нет больше таких глаз

Нет на планете больше таких глаз
Вечно смеющихся глаз.
Если я когда то забуду об этом - не прощай
Это жестоко для нас.

Я ненавижу, я правда себя ненавижу,
За то,что могу..
За то,что правда могу,
Но не вижу..


Рецензии