Одиночка
Что в жизни я одна.
Там, кто почил,
Другие же далече ...
Похоже, не исправить ничего
И догорают в полумраке
Одинокой жизни свечи.
Сложилось по судьбе -
Живу совсем одна.
Задумалась и изменила
Жизнь навстречу
Мечтам, желаниям,
Наклонностям своим
И стал приятным одинокий вечер.
Живу своим умом.
Решила - сделала,
На этом ставлю точку.
А в целом я стараюсь
В голову не брать,
Что тяжко, горестно бывает,
Что по жизни одиночка.
* * *
2012, Висагинас
Иллюстрация: картина "Транс", худ. Л.Бубликова
Свидетельство о публикации №112062404350
Спасибо за доброе пожелание, я рада.
Людмила Бубликова 24.06.2012 15:32 Заявить о нарушении