Помню

Я помню каждую мелочь,веришь?
Пыль на ступеньках к квартире,
Вечно злые соседи,
И мы в каком то отдельном мире.
Тобою заваренный,вкусный чай,
Ревность твоя, милая,нежная,
Я как всегда смешная,
И немного, хотя... всегда небрежная..
К чувствам,твоим и своим...
Идем на балконе курить..
Я помню о чем ты мечтал,
И даже о том, где ты хотел жить..
Любить..
И только меня любить..


Рецензии