Осознанность
Заветный путь желая продолжать,
Своих страстей немыслимое буйство
Я всё-таки пытаюсь удержать.
Я всё-таки стараюсь оставаться
В постылых рамках дружеской любви,
Столь тщетно не давая прорываться
Совсем другим желаниям моим.
Я одинок – физически, морально.
И кто бы ни был рядом, всё равно
Лишь о тебе, мечте моей хрустальной,
Мне снятся сны прекрасные давно.
И в этих снах нюансы всех сезонов:
Суровость зимних ледяных ветров,
И радость летних птичьих перезвонов,
И грусть сырых осенних вечеров,
И солнечность весны, и пробужденье
Дремавших сил, и первые цветы.
Моя любовь – не просто вожделенье,
Моя любовь – осознанность мечты.
Свидетельство о публикации №112062404310