Бьют запахи дымка...

бьют запахи дымка
задуманной шрапнелью

измерены века
а завтра понедельник

радушие стихий
и звёздные блаженства

и старенький псалтырь
и мал-мала, что меньше


                23июня 2012года


Рецензии