Прощай

Когда "прощай" сказал ты мне,
Уже была я далеко.
Когда ты ждал меня в огне,
Мне было пофиг и легко.

Ты ждал упрёков и обид,
Но продолжения не будет.
Пусть только дождь в меня проник,
Пусть гром лишь нас с тобою судит.

Сказал ты глупое "прощай",
А я давно тебя прощаю...
Не знал ты, что уже тебя
Я не люблю и отпускаю...


Рецензии