k

тебе.

а впрочем,знаешь,не жалею.
уж больно много времени ушло на это.
и прошлого совсем я не лелею,
вином,водой,слезами смыто.
все лишние давались в испытанье.
и грубость мыслей лишь из-за сомнений.
а как на зло,еще и в наказанье,
давалась сухость чужих мнений.
мы забывались так по разному:
ты в бар,я-сидя на балконе.
а мысли в смс так по-заразному
нам предавали больше боли.
я знаю,ты искал меня в прохожих,
а я тебя в чужих объятьях,
что на твои так не похожи,
и не хотела отличать я.
я знаю,что ты тоже в миг ошибся,
как я,когда-то в январе.
и кармой в наказание-ты вечером ушибся,
а я подстриглась под карэ.
я помню,как ты сильно ненавидел.
или скрывал от всех нечто другое...
и нет,ничем меня ты не обидел,
я знала,что не злость,а что-то дорогое.
и, впрочем, знаешь - это прошлое.
сейчас твоя рука в моей руке.
мы сумасшедшие и даже пошлые,
живём в прекрасном бардаке,
рисуем небо и свой город,
и напеваем добрых квин,
а тот наш город вечно молод,
в нём не одна и не один.
и,знаю, тоже не жалеешь.
мы тратились впустую на другое.
без тебя не смогу,и ты не сумеешь.
судьба играла с нами в игры-и мы ответим,
дорогой мой.


Рецензии