k

я соберу твои ночи в карманы,
и в волосы вплету цветы,
чтоб не казалось,что мне мало.
чтоб рядом был лишь только ты.
я соберу твои взгляды в ладони,
в альбом-мгновения касаний,
чтоб не казалось,что мне больно.
чтобы во мне полно признаний.
и я запомню твои песни,
надену шелк твоего вздоха.
полно вокруг прекрасной лести,
но без твоей,ты знаешь,плохо.


Рецензии