Моё проклятье

    (Непутёвому студенту с улыбкой)


В восторге от того, что удалось ему
                достать свою шпаргалку,
Он шепчет обо мне своим товарищам
                по классу:"Явный лох!"
О, Господи! В ответственный момент
                смягчи ему его качалку
За то, что этот свежий интеллект
                на самом взлёте сдох!

                24.06.12


Рецензии