Вспоминается

Вспоминается февраль серо-снежный.
Вспоминается метро, твоя нежность.
Вспоминается тепло, руки, губы.
Вспоминается все то, что не будет...

Вспоминается брусчатка столицы.
Вспоминаются знакомые лица.
Вспоминаются мосты над рекой.
Вспоминаются все встречи с тобой.

Вспоминается твой взгляд, шум вокзала.
Вспоминается все, что не сказала.
Вспоминается твой голос, дыханье.
Вспоминается немое прощание.

Вспоминается твое обожанье.
Вспоминается нелепость желаний.
Вспоминается, что лучше б не знать.
Вспоминается все, что мог сказать...


Рецензии