Смеешься

Смеешься? смейся мне в глаза,
Кидай насмешки глупые нелепо,
Вот только скажи мне: КАКОГО РОЖНА,
Со мной связался ты прошлым летом?

Смеешься?

Посмейся, вдруг станет легче,
Тебе на душе, снаружи, внутри,
Но только смотри, не переусердствуй,
А то сотрешься на пол пути!

Смеешься???

Смейся мне в глаза,
Плевать хотела на уродов,
Когда бошка глупца пуста,
Он держит всех за идиотов!

А ты то? Ты то лучше что ли?
Ты на себя то, посмотри!
Ты лишь еще один дурак, не более,
Виднее ведь со стороны!

Смеешься?

Вот только все изменилось, милый,
И смеяться будешь не ты!
Я буду стоять у твоей могилы,
В руках сжимая цветы!

Что поменялся в лице, мой милый?
И где улыбок твоих хоровод?
Стоишь побледневший, не винный,
Ты посмейся!!! Вдруг повезет?!


Рецензии