из-под Сердцевины...

Я теку, истекая рекой.
И люблю тебя ангелов больше.
Забывая забытый покрой,
я терплю это Прошлое дольше.

Где - дорога. И парк. И обман
жизни всей, затянувшейся длинно.
И пустой одинокий карман
как чужие бесстрастные шины.

Мне - довольно. Ушла на покой.
Отодвинули запахи дыма.
Всё прошло, хоть в могилу зарой,
начиная из-под Сердцевины............


                23июня 2012года


Рецензии