Тебе свой грех, я отдаю

Тебе свой грех, я отдаю.
В твоих обьятьях таю,
И ничего поделать не могу,
В твоих страстях сгораю.

Своей природы, я боюсь,
Ах будь моим спасением.
Да, я порочна и стыжусь,
Но лишь твоим прощением

Живу, мирюсь и продаю,
Святое сожаление.
И, что же делать?Коль, я хочу,
Безумства упоения.

Один лишь взгляд, прикосновение,
И чувств не удержать течение,
Любви моей ты откровение.
И вот...

Я пред тобой нага
Ланит моих тревога.
Ведь ты же видишь, что больна.
Моя судьба, раба у Бога.

Ах сладкие мои искусы
Не чистоплотности удел.
Я не прошу услуги,
Я пить хочу предел,

Как ненасытная волчица
Истерзанная вкровь.
Пришла, что бы расплатиться,
За верную любовь.


Рецензии