Я вас благодарю - пророки

Я вас благодарю - пророки.

Нет пользы в том, кто может лишь, что могут звери тоже,
Коварный, тоже может ведь, дитя зачать, взойдя на ложе,
Отец и мать же если, не смогут объяснить, законы жизни,
Тогда, да случае лишь в том - учитель, родителей дороже.


Рецензии