Не мои стихи с

Ты - мое безразличие, мое мёртвое сердце.
Первой мечты кладбище. Никуда не деться -
Я шарнирная кукла - ты придумала больше.
А в театре кукол все гораздо проще:
Виновных нет, есть вином убитые.
Не сбивают дыханья слова избитые.

При всех переходим на "Вы",
За спиной торгуем мыслями.
Получше играли на сцене бы,
похуже бы в жизни.
Я жалею всегда о будущем - никогда о прошлом.
Все нелепо и пошло,
И не выжмешь больше.
"На ***" можно, можно в окно -
Всё зависит от нервов,
Жаль, что мы не в кино -
Все же на *** наверно..


Рецензии