Симфония дождя
Симфонию дождя
на окнах напиши,
Симфонию тебя,
симфонию души.
У каждого своя
мелодия во тьме
И отзвуки тебя
откликнулись во мне.
Мелодия своя
у звёзд и у травы
По разному звучит
в разлуке и в любви.
Немного грустно мне,
но это всё пройдёт,
И тайнопись судьбы
я знаю наперёд.
В ней есть твоя строка,
и есть моя строка.
Трепещет и дрожит
в твоей моя рука.
Печаль звучит в тебе
и чуточку любви...
Мелодию к судьбе
попробуй подбери.
18.01.2006
Свидетельство о публикации №112062400410
Понравилось!
Людмила Вишнякова 26.08.2014 22:26 Заявить о нарушении
Ирина Константинова-Збарская 27.08.2014 23:27 Заявить о нарушении