Игра

Ты видишь, голубою пеленой,
Как покрывалом кубики в детсаде,
Покрыты строки выдумки цветной,
Тебе и мне по-прежнему на радость.

Так повернёшь, и вишнями в цвету
Лазурь небес бесстрашно закипает,
А, вот, кораллы алые текут,
Плывут,и никуда не уплывают.

Тут -радугой украшены поля,
Там -белый пляж и красные медузы,
Они исчезнут, милая моя,
Войдя в песок, как шар бильярдный в лузу.

Пестрит базар арбузом, дыней,   сливой...
Следы  чернеют в травах по утрам...
Сыграем  дальше?.. Вдруг исход счастливый
Нам принесёт случайная игра.


Рецензии