Люблю за недостатки!!!
Всё как всегда, идет в своем порядке.
Кого-то ненавижу за достоинства
Тебя же я люблю за недостатки !
И пусть все это глупо и абсурдно
Пусткай меня винят в ума нехватке
Но ты того достоин, мой хороший
Чтоб быть любимым лишь за недостатки!
Июнь 2012
Свидетельство о публикации №112062404037
Нелли Викторова 03.07.2012 20:57 Заявить о нарушении