Суицид

Жизнь, упреки, боль, сомненья,
чаша лжи наполненная до краев
лишь чуть-чуть осталось до мгновенья
ощущения свободы вновь и вновь.
Кровь струей захлещет из артерий,
В судорожный и последний час.
Она не видит пред собой явлений,
Хороводов призраков, гримас.
Лишь ресницы задрожат не смело,
И слеза скользнет последней из очей,
Это то, чего она хотела,
Проводя досуг своих ночей...
Холодеют пальцы на руках,
Сердце осторожно бьется,
Умирает боль в ее глазах,
а душа на волю рвется.
это он, последний миг,
Сердце замерло, остановилось...
И глаза горящие свои навсегда закрыла.
последний вздох... уже не дышит, силы покидают,
в луже крови на полу лежит,
А над ней душа летает...
Кто-то спросит: Почему?? Оборвалась жизнь так рано??
Если бы она могла, сказала: "Потому,
Что ласки не хватало... оборвалась жизнь не потому,
Что я так захотела.. Просто выхода другого не найду..."-
- запинаясь прошептала бы несмело...
Пусть простят ее, не судят,
Лучше жить хотела...
Жаль что больше ничего не будет...
И покинула душа свое родное тело..
Вечерело...
Стали забываться дни и ночи,
А ее забыть нет мочи...


Рецензии
Насчёт техники говорить не будем - дело наживное.
Понравилось - душевно! Жалко девчонку - поторопилась.
Жаль - что раньше встретить не пришлось...

Шаров Илюша   16.06.2013 05:49     Заявить о нарушении
Жаль - что больше ничего не будет...
http://www.stihi.ru/2013/06/16/1573

С улыбкой

Шаров Илюша   16.06.2013 06:16   Заявить о нарушении
Спасибо, этот стих был написан О-о-о-очень давно, очень, я еще в школе училась))

Анастасия Каспирович   17.06.2013 23:07   Заявить о нарушении
Нормально - тем более!

Шаров Илюша   18.06.2013 03:40   Заявить о нарушении