Были б силы, найдется желанье...

Были б силы, найдется желанье,
Я готова идти до конца.
По колено теперь расставанья,
И улыбка не сходит с лица.

Под ногами, как колкие ветки,
Расстилается путь на восток.
Разлетелась грудная клетка
Под напором ненужных стихов.

Так случается, милые люди,
Если нужен вдруг отдых в пути,
Если ходишь с улыбкой по кругу,
Ну а ребра все рвет изнутри.


Рецензии
Желание прежде всего!

Рэссика   24.06.2012 00:50     Заявить о нарушении
когда как. когда не остается сил ни на что - то и желанью браться неоткуда

Оксана Холодная   24.06.2012 01:22   Заявить о нарушении