Сон
И рокот волн, ласкающих песок.
Пустынно так. Но мысли бьют в висок:
Стихия вод - как сумрак и как горе.
Бегу к горам в смятении и страхе,
Вода по пяткам бьет, журча и торопя.
Одна, как в небе маленькая птаха,
Одна, как несмышленное дитя
Я по камням всё выше залезаю,
И вот вершина - в ней спасенья свет!
Но вдруг в изнеможеньи понимаю -
Гора песочная! И выхода мне нет...
Свидетельство о публикации №112062403997
Постараюсь найти.
Вот усну и наверно приснится
Выход где то в дали,
Унесет меня синяя птица
С теплом. Татьяна
Татьяна Ундерберг 13.08.2012 23:26 Заявить о нарушении