Настроение
СОЛНЦЕ ЗА СОЛНЦЕМ ПЛЫВЁТ НЕ СПЕША,СЕРДЦЕ ПО ВЕТРУ РАЗВЕЕТ ДУША
КАК ИЗМЕНИТЬ ГРЁЗЫ ДНЕЙ И НОЧЕЙ,ТУСКЛОЕ ПЛАМЯ У ЖИЗНИ СВЕЧЕЙ
СВЯТОСТЬ И ТИШЬ,БЛАГОДАТЬ И МОЛЬБА,СКАЗАНО ВСЁ-ОТЗВУЧАЛИ СЛОВА
ВЕЧЕР,
ОСИНОВЫЙ ЛИСТ РАССКАЗАЛ ВСЁ ВО ЧТО ВЕРИЛ,О ЧЁМ ОН МЕЧТАЛ
ЛИСТ НА ЛАДОНЬ ПОСАЖУ И УЙДУ,ВДАЛЬ И НАВСТРЕЧУ ОСЕННЕМУ ДНЮ.
Свидетельство о публикации №112062403993