Нам благородным, повелел

Нам благородным, повелел.

Нам благородным повелел - Владыка имени и Повелитель нот,
Ту школу знать - где в мудрых действиях прольёт учитель пот,
Когда слова и действия союзны - в единстве пребывая с верой,
Да и когда - лишь с истиной в согласии, раскрыл родитель рот.


Рецензии