противостояние

циклически задыхаясь в  длительных снах,
в ночи просыпалась под собственный крик.
в себе нашла силы побороть страх,
я поняла кто ты в решающий миг.

сжимая ладони дрожащие,плакать
и находить выход,не зная дороги.
пройдя через бури,метели и слякоть,
внутри убивать свой зародыш тревоги.

копить эту ярость и ненависть,зная,
что боль не пройдет,не оставят кошмары,
но я не сдаюсь,ведь я яро мечтаю,
что стихнут в моем грешном доме удары.


Рецензии