слишком, чтобы умирать
По вызовам меж жизни остановками
Сердца запускать дефибрилляциями
Уставшие биться, заснуть готовые
На небеса души кнутами веревками
Тянут…
А молодым, разбитые инсинуациями
Горят в огне не покрытые страховками
Любви…..
инсинуация— преднамеренное сообщение отрицательных сведений (клевета).
нередко у погибающих от инфаркта миокарда людей нарушение ритма происходит при минимальнейших изменениях в самой мышще сердца - "слишком здоровое сердце, чтобы умирать" (Т. R. Evans, 1992).
Свидетельство о публикации №112062403968