возможно ли? ко мне сойдешь из дали
Дороги бесконечной, и стряхнув
От пыли долгой легкие сандали,
Шагнешь навстречу, руки протянув.
Целую пыль желанную и всюду,
Где сохранился от разлуки след,
Печальный, я опять в бреду целую.
Сам весь в пыли, конца разлуки – нет!
Свидетельство о публикации №112062403963