Брысь!
Солнцем палимые будни.
Привычки молчать, скверные
И ожидания студни.
Высиживание телефона,
Как золотого яичка,
Сиреною какофонной -
Московская электричка.
Всё это вдали, где-то...
А я безделием маясь -
Рабочего жду рассвета,
Пока ещё не состарясь.
Свидетельство о публикации №112062403952
Просто угол зрения не тот.
:-)
Гуд Бай 25.06.2012 10:32 Заявить о нарушении