кто солнце разлюбить мог? кто достигнул
Прозрачной синевы над головой?
Кто день минувший в суете постигнул,
И кто? затмил прекрасное собой?
Так велика любовь, неутолима
Для смертного, и лишь на краткий миг
Дано ему взглянуть в лицо любимой,
Но тайны не дано ему открыть.
Свидетельство о публикации №112062403951