жизнь по новой

Стп!!!Остановись мгновенье...
Дай воздуха глоток,
Что бы надышаться в упоенье.
Той сладостной минутой на рассвете,
Где ночь ещё в своих правах
И держит в стенах заблужденья.
Забыть давно пора...отбросить страх,
Порвать оковы бытия.
Да бы открылись небеса...
Душе блуждающей в потёмках.
Последний вздох...и с чистого листа,
Я  нарисую жизнь по новой...


Рецензии