сегодня роза красная увяла, цветения которой долго

Сегодня роза красная увяла,
Цветения которой долго ждал
Я в нетерпеньи жадном, поливая
Водой ее зеленый, гибкий стан.
Шипами мне за рукава цеплялась
И свет в окне весь застила собой.
Капризная! побыть не постаралась
Подольше! В красоте своей со мной.


Рецензии