отрицаю

Научил тебе просыпаться в чужих постелях,в которых ты засыпала без любви
Целовать в плечо,приносить чай и с черникой пироги
Закутываться в одеяло по самую макушку,даже в летнюю жару
Пить воду из бутылки,путать волосы ветром,говорить-отвали,на бегу,на мосту,
Просыпалась по ночам,кричала,кошмарные сны,тише моё солнышко,
Я рядом,а ты у меня внутри,спросоня грубо отвечать,на моё-доброе утро малыш
Резко вставать,отключая скайп,потому что,кто-то звонил,
Это как ты называешь прошлое,не стоит и трёх копеек
Для меня это на всю жизнь теперь главное,пусть ты другого имеешь.


Рецензии