Личное время

                Воскресенье, день свободный,
                Его надо провести.
                Не в компании бесплодной,
                А кого-то навестить.
                Где бы мог открыть я душу,
                Тем товарищам своим.
                Что хотят стихи послушать,
                Так, как ими я любим.
                И вполне я буду счастлив
                А когда приду домой.
                И без всякой лишней фальши,
                Напишу им стих любой.
                Чтоб могли и посмеяться,
                Или молча рассуждать.
                Может так ведь оказаться,
                Что смогу им другом стать.
                Это к многому обяжет,
                И стараться надо мне,
                Если кто-то, что-то скажет,
                Быть внимательным вдвойне.

                г. Ялта.26.12.1971г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии