А мне любить тебя дано от Бога

А мне любить тебя дано от Бога.
А мне терять не страшно ничего.
И у меня одна идет дорога
Счастливой быть все дни до одного.
Пусть ветер дует , нагоняя тучи ,
И в клочья рвет цвет нежности моей.
Скажи , по -правде , что на свете лучше,
Сияние солнца , или шум дождей?
Мне мил раскат пугающего грома,
И шквал ветров и бурь мне ни по чем,
Когда у очага родного дома
С тобой обнявшись шепчем ни о чем .


Рецензии