Умирать - так...

Неужели ты меня нашел?
Как хочу, чтоб это было правдой!
Поскорее б ты ко мне пришел,
Свое сердце мне, в агонии, отдал бы!

Свою душу, настежь, отворил.
Свои  взгляды, искренне, дарил бы...
И любил, без устали любил,
Лишь единственным моим, навеки, был бы!

Неужели это всё не сон?!
Как хочу скорей тебя увидеть
И любить взаимно и тепло -
Я устала, в жизни, ненавидеть!

Мне бы чувствовать, мне б таять, мне б желать!
Мне б надеяться на счастье, мне бы верить!
Мне бы жить, пусть хоть недолго. Умирать -
Так с любимым, самым! И в постели!
 


Рецензии
Рая,замечательно написано,мне понравилось от души,желаю счастья и успехов в творчестве.

Сергей Ралло   24.06.2012 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Рада получать от Вас хорошие отзывы. С теплом

Раиса Андрейчук   24.06.2012 18:11   Заявить о нарушении