Чудеса
В расцветные поля и леса
Где летает Яга на метле
Только нету чудес на Земле
Впрочем сказочный ритм не забыт
Тут по своему каждый чудит
И обмана хватает у нас
Всякий сказочку мелит под час
Не верю в безгрешную кровь
Не верю в святую любовь
Слабы мы для этой игры
До времени и до поры
Сотри ка усмешку с лица
Найдёшь поумней мудреца
По взгляду напрасно гадаешь
Во век не поймёшь не узнаешь.
1981г.
Свидетельство о публикации №112062403874
Речь высший дар богов, полное восприятие мира вам дано.
Этелл 31.01.2020 10:49 Заявить о нарушении