Не молчи
У нас не конь, а сто рублей…
Я тоже выпил… но – немного…
Взлетаем,… солнышком полей…
А то, возьми мои патроны…
Тебя куда?... меня – домой…
Я тоже… завтра…. после боя…
И для друзей,…. и для одной…
Она уже… и сына ростит…
А ты,… Серёга,… всё бобыль…
Домой вернёмся,…. как бы,… в гости…
И как гостям,…. на стол – бутыль…
Молитву справят за победу…
А ту победу…… матом крой…
Взлетаем ночью,… нам бы света…
И сто патронов,… утром – в бой.
2012.06.24
Свидетельство о публикации №112062403831