Вся жизнь моя

                Вся жизнь моя
                в работе и в стихах,
                Я не стыжусь вам в этом
                всем признаться.
                Признанье это,
                ведь не на словах,
                На деле том,
                чего нельзя бояться.
                И сколько бы
                трудиться не пришлось,
                Два этих дела
                будут только рядом.
                А третье если
                как-то бы нашлось,
                Я провожу его лишь
                только беглым взглядом. 

                г. Ялта.18.12.1971г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии