я отделился чертой от тебя недоступной
Я от любви удалился в слезах, но зачем?
Легче не стало для сердца от этого, думать
Не перестал о тебе и печалиться тем.
От Красоты нет забвения мне и пощады.
Добрую, вспомню тебя, нежную! и грущу.
Взор оторвать не могу от тебя, ненаглядной.
Горько за муки кляну, и вновь встречи ищу.
Свидетельство о публикации №112062403786