Мир - череда событий

Все все-равно и никуда не деться,
И в небо улететь и, будто птица.
Или же просто здесь сидеть остаться
Это так просто, но куда деваться.

Все не игра а просто череда событий.
И каждый просто гость и так немного,
Твоя с его совпала вдруг дорога,
И вот, уходит как с перрона поезд.

Пусть навсегда и каждый миг часов
Среди людей и ветра голосов,
Среди любых других твоих событий,
Пусть полон мир твой всяческих открытий.


Рецензии