Моя обитель

Графоманство - моя обитель,
Где меня признают за"свою".
И какой бы на мне не был китель,
У руля стихоплётства стою.
Всё, о чём я пишу вдохновенно,
Не беру, как болтун, с потолка.
Мысль в слова переходит мгновенно,
Помогает мне в этом рука.


Рецензии